Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
Ithaelin там, внутри, помидорки черри вяленые с перцем и травами, брынза овечья твердая и базилик с петрушкой, целыми листиками ) Я понятия не имею, как это называется ))
Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
Ithaelin сама. Каждую черри напополам, срезом вверх на застеленный фольгой противень, посолить, поперчить черным перцем (можно слегка подсластить сахарной пудрой, а то они порой после завяливания становятся вырвиглаз), тимьян+розмарин+кориандр (или прованских трав каких-нибудь) и в разогретую до 100 С духовку на 2 часа. Их, в принципе, таким манером и высушить можно - в суп потом хорошо идут.
Арсин благодарю )
Их, в принципе, таким манером и высушить можно - в суп потом хорошо идут.
подсвечник шикарен
Арсин а подсвечник - от totus_ardeo: t-ardeo.livejournal.com/profile
но технологию очень жду.