18:31

Я иду на запах огня, свет воды и тепло земли
И о непреходящих ценностях: дождь, пар и скорость дом, хлеб, огонь:



Спина только теперь делает попытки отвалиться, после трех сортов хлеба за раз.

@темы: ведьмина кухня

Комментарии
26.01.2010 в 19:52

Шелл, а что это такое симпатично-аппетитное? Какой именно сорт?
26.01.2010 в 19:55

Не цапля, не зебра, не мишка, Не мамонт, не кобра, не гусь, Я зверь очень редкий - Котишка, Я в сказочных джунглях вожусь.
shellir Выглядит очень аппетитно :-)
26.01.2010 в 19:58

Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
Ithaelin там, внутри, помидорки черри вяленые с перцем и травами, брынза овечья твердая и базилик с петрушкой, целыми листиками ) Я понятия не имею, как это называется ))

Арсин благодарю )
26.01.2010 в 20:42

shellir А помидорки ты сама вялила или они так продаются?
26.01.2010 в 20:47

Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
Ithaelin сама. Каждую черри напополам, срезом вверх на застеленный фольгой противень, посолить, поперчить черным перцем (можно слегка подсластить сахарной пудрой, а то они порой после завяливания становятся вырвиглаз), тимьян+розмарин+кориандр (или прованских трав каких-нибудь) и в разогретую до 100 С духовку на 2 часа.
Их, в принципе, таким манером и высушить можно - в суп потом хорошо идут.
26.01.2010 в 21:09

shellir Спасибо, дорогая )
26.01.2010 в 21:12

Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
Ithaelin на здоровье )
26.01.2010 в 22:30

Весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору (с)
shellir а тесто здесь какое?
подсвечник шикарен
27.01.2010 в 00:25

Не цапля, не зебра, не мишка, Не мамонт, не кобра, не гусь, Я зверь очень редкий - Котишка, Я в сказочных джунглях вожусь.
shellir Да, и подвечник тоже ... :-) сразу захотелось сваять что-то подобное. Мне с глиной проще, чем с тестом :-)
27.01.2010 в 01:10

Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
Margarett_celt тесто безопарное, на оливковом масле. Утром выложу рецепт.

Арсин а подсвечник - от totus_ardeo: t-ardeo.livejournal.com/profile
27.01.2010 в 01:24

одна из дочерей моря
Оо, это те самые помидорки! Ну то есть. такие же))) В общем. вкусно выглядит))
27.01.2010 в 09:56

Шел, на картинку глянула и усе поняла (ну, в целом) :)
но технологию очень жду. :)
27.01.2010 в 10:50

a little hungry for smth more (c)
shellir очень аппетитно выглядит) по форме напоминает национальные пироги карелов с разными начинками, названия к сожалению не помню)
27.01.2010 в 11:19

Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
Harisma. по форме это может напоминать что угодно, вплоть до аджарских хачапури.
27.01.2010 в 11:46

a little hungry for smth more (c)
27.01.2010 в 12:37

Не цапля, не зебра, не мишка, Не мамонт, не кобра, не гусь, Я зверь очень редкий - Котишка, Я в сказочных джунглях вожусь.
shellir спасибо за ссылку! Такм столько всякой красоты :-) Буду изучать.