14:07

Я иду на запах огня, свет воды и тепло земли
Дорогое Мироздание осчастливило меня недокилограммом трюфелей (и, заметьте, не конфет). Теперь размышляю, что бы с ними такого сделать (ну, где на это найти время - размышляю тоже).

@темы: домашнее, ведьмина кухня, шельское

Комментарии
30.01.2013 в 14:14

Дорогое Мироздание решило сделать хороший подарок перед Имболком, не иначе! Видимо, ему стоит расщедриться на еще один - время для переработки подарка первого. :)
30.01.2013 в 16:56

А вот, у Даррелла есть описание некоего божественного блюда,в рассказе про свинью Эсмеральду. Хозяйка свиньи - чемпионки по поиску этих дивных грибочков,подавала к столу,как главное блюдо,пирожки из слоёного теста с трюфелями.Думаю ничего сложного,только маслица сливочного положить внутрь и тесто не слишком тонко делать,чтоб нектар не вытек,если что. Чудесных праздников!
30.01.2013 в 19:21

Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
Очень тяжелая пища ) Я пока больше думаю о соусе к птице из части свалившегося блага )
31.01.2013 в 01:24

Французы себе позволяли в те времена. А не забьёт вкус птицы? Он же всепоглащающий...трюфель, я имею ввиду.
31.01.2013 в 01:27

Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
С птицей и телятиной - довольно классические сочетания. Попробую.