shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Специально для тех, кто страдал, что у меня давно не было новых лекций: в эту субботу, 9 июня мы вместе с Волком устраиваем занятие об именах - о том, что такое имя в нашей жизни, зачем оно нам нужно, достаточно ли просто решить, что с завтрашнего дня все будут звать вас по-другому или нет.
Рассказывать будем через призму славянской традиции (потому что грядёт Купала, а вместе с ней и массовые имянаречения), поэтому поговорим еще и именно о славянских именах и их истории, типах, видах и прочем.
Поговорим, как наши имена могут быть связаны с теми или иными богами, о том, сколько у нас может быть параллельно имен (и зачем, и чем одно имя на все случаи жизни лучше или хуже), об именах сокровенных и именах "общественных", именах-оберегах, именах-помощниках, именах пути и так далее. Еще речь пойдет о том, как выбрать имя, как понять, твоё оно или не твоё, как найти то имя, которое станет подспорьем, а не помехой, и немного поговорим об обряде имянаречения как таковом.

Цена вопроса в этот раз чисто символическая - 500 рублей. Говорить, думаю, будем часа три - полтора часа мои, полтора часа - Волчьи.
Занятие дистанционное (вебинар). Суббота, 9 июня, начало в 20.00 по Мск (gmt+3)
Узнать все подробности можно написав мне в умыл.