Я иду на запах огня, свет воды и тепло земли
Декабрь начался.
Сегодня намолола специй и поставила в духовку первый новогодний кекс - свой, личный, не подарочный.
Смолотый фундук вместо миндаля, шоколадный густой сироп вместо патоки, чуть другие специи, крепко настоянная ванильная эссенция... Думаю, будет очень хорошо.
Пеку круглый, обтяну его под новогодние праздники мастикой и как-нибудь украшу.
Сегодня намолола специй и поставила в духовку первый новогодний кекс - свой, личный, не подарочный.
Смолотый фундук вместо миндаля, шоколадный густой сироп вместо патоки, чуть другие специи, крепко настоянная ванильная эссенция... Думаю, будет очень хорошо.
Пеку круглый, обтяну его под новогодние праздники мастикой и как-нибудь украшу.
У меня уже 12 кексов/штолленов/пудингов стоит, будет еще 5 (я маньяк, я знаю).
Но это почти все, конечно, на раздачу.
И еще вопрос - ты не пробовала печь пудинги?
Я к пудингам равнодушна, так что нет, дома не делаю.
А я первый раз делаю, интерес удовлетворить. Ну вообщем да, было подозрение, что с кексами им не тягаться.
8-10 сортов печенья
Одуреть, я только два сорта имбирного сделала.
Отстаю))