Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:58 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Мой бог рогат, моя богиня увенчана месяцем, ибо у самки оленя нет рогов, так что луна - это её рога, её символ власти. Моя богиня рогата и гордо следует в дикой короне своей, а мой бог увенчан месяцем, и это его рога, его символ власти, ибо иных нет у него.
Мой бог суть солнце, а богиня суть луна, отражающая его свет. Моя богиня суть солнце пылающее, а бог - луна, лишь отражающий её блеск.
Мой бог есть огонь, творящий миры и разрушающий их, в то время как моя богиня хранит жизнь, пока та существует. Моя богиня есть огонь, творящий миры и она есть пламя всепожирающее, в то время как бог сохраняет созданное.
Мой бог выдавливает мне в уста сок виноградной лозы и зовет меня песней своей, танцуя, на этот путь, в то время как богиня идёт путём аскезы. Моя богиня пьянит меня соком плодов её и поёт песнь, танцем своим открывая дорогу, в то время как бог следует путем ограничений.
Мой бог пирует на кладбищах, пожирая трупы, а богиня принимает роды. Моя богиня пирует на кладбищах, и трупы - пища её, в то время как бог берёт на руки новорожденного.
Мой бог деятелен и созидателен, в то время как богиня пассивна и следует за его волей. Моя богиня деятельна и созидательна, и выбирает свой путь сама, в то время как бог идёт за ней, склоняясь перед её волей.
Мой бог суть свет и бел он ликом своим, а богиня есть тьма и черна она. Моя богиня - суть свет, белоснежная, а бога познаешь только вступив во тьму, и сам он тёмен.
Мой бог в зелени полных жизни лесов, а богиня пребывает в бесплодной пустыне. Богиня моя - в лесах, зеленью увенчана, а бог пребывает в пустыне столь суровой, что нет там ничего живого.
Продолжать можно бесконечно.

Короче, что-то и меня заебли тупым профанским пониманием инь и янь, "истинно женским" и "истинно мужским" предназдачениями, и всем этим "что пристойно тем, и непристойно этим".


URL
Комментарии
2017-07-03 в 20:06 

Гьюрд
Ты прекрасна, драгоценная, вы оба с Волком прекрасны; точны искрящиеся слова твои - острые, как лезвие болина, гладкие, как шелковистая рукоять его.

2017-07-04 в 01:12 

La Forze
Нельзя исправить человека, не уничтожив его прежнее Я. (С) "Эффект бабочки"
shellir, кристальные слова и по сути, и по форме!!! Благодарю за ментальный подарок. Хорошо понимаю "про з...ли женским предназначением"... Намедни услышала чудесное от "ведической тусовки" про сращивание матки с головным мозгом согласно учению академика Павлова. Короч, истинно женский путь: дышать маткой заставить мозг перетечь в сакральную чакру.

2017-07-11 в 15:39 

windchime
If you find yourself falling into madness - dive!
Благодарю за формулировки! Они прекрасны!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево кормит огонь

главная