shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Забыла перенести сюда анонс:
Близится июнь, и совсем скоро поднимется в небо июньская луна, последняя луна перед Литой-Купалой, - праздником, который закончит весну и начнёт лето, и, конечно, скоро будет и занятие об этом лунном цикле.
• Луговая Луна, Луна Разнотравья • Луна Мёда, Луна Пчёл • Луна Рос • Блаженная Луна •



Поговорим об окончании бурного весеннего времени, о плавном завершении времени неудержимого роста, поговорим о той живой силе, которую набирают в это время и сама мать-земля и все, что на ней растет - о той благодати, что берут растения от яркого солнца, от ветра, от воды, от сильных весенних гроз, от согревшейся наконец земли. Поговорим о земных именинах - нескольких весенних праздниках, которые случаются во время "от зелени до Купалы", то есть как раз сейчас, и о той благодати, которой исполняется земля во время этих дней.
Снова поговорим о русалках - в более диком и потустороннем их проявлении, - и о других женских духах, связанных с этим временем: о вилах, самодивах и берегинях, об обрядах этого периода, о зеленых листьях и травах и о том, как они используются в это волшебное время.
Поговорим, поскольку это Луговая луна, о полевиках и других луговых духах, и о том, как найти с ними общий язык.
Кроме того, я расскажу о священности мёда и о священных пчёлах, о том, как можно применять мёд и воск в магии и о многом, многом другом.

Приходите, тут интересно )

Занятие (дистанционное) состоится в ближайший четверг, 1 июня; начало в 21 по Мск (GMT+3)
Занятие платное, по всем вопросам пишите в у-мыл