shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Время идёт, и вот уже близко следующее полнолуние, полнолуние февраля.



• Чистая Луна, Белая Луна • Лисья Луна • Луна Пелены, Луна Иллюзий • Луна Льда, Луна Ледяного Ветра • Рогатая Луна, Дикая Луна, Голодная Луна •

Февральское полнолуние - одно из переломных в годовом цикле. Меняется очень многое: начинает слабеть власть Зимы, а свет прибывает, обещая приход тёплого времени, Богиня молодеет настолько, что снова становится девочкой, окончательно меняется годовой цикл. Начинает потихоньку меняться и ведущая стихия, когда с магией снега и льда начинает понемногу сплетаться магия ветра, рождая холодные первые туманы, и в этом ветре и в этих туманах мы можем учуять будущую весну и увидеть многое из сокрытого.

На занятии мы поговорим о времени первых встреч Зимы и Весны, о предчувствии поворота, о самых первых связанных с этим приметах и обрядах.
Поговорим о богинях в образе девочек - например, о Кумари-дэви, и о магии, которая может быть связана с образом внутреннего ребенка.
Поговорим немного о Велесе Диком, который в течение февраля понемногу поворачивается в сторону людей и домашних животных.
Поговорим о магии ветра и воды, а именно о туманах и чарах, которые из него можно сплести.
Поговорим о том, почему эта луна называется лисьей - о богине Инари и лисах-кицунэ, о легендах и сказках, которые с ними связаны, и о лисьих чарах и иллюзиях, а сверх того о том, что означают лисицы в символическом и архетипическом пространстве.

Занятие состоится 9 февраля (четверг), в 21.00 по Мск (GMT+3), проводится дистанционно (скайп или вебинарная)
Участие в занятии платное. По всем вопросам пишите мне в личку.


@темы: лунное колесо, луна, Колесо Лун, лунное колесо - занятия, обучение