shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Получилось целых три дня подряд занятий по заговорам, и в четверг, и в пятницу и еще одно будет сегодня - совершенно неожиданно для меня "все совпало": и занятие капитально обновила и дополнила, и собралось огромное количество желающих, и время всем подошло.

Оказалось, что после обновления занятие длится 4-4.5 часа, хотя явно могу и больше поговорить, особенно если есть вопросы, хотя прямо сейчас к этому "побольше" не очень стремлюсь; я знаю, что разумная длительность занятия при моем стиле подачи информации - это три часа, четыре - уже тяжеловато. Так что к будущему году и к будущему Велесову времени (а то и раньше), думаю, я разобью это занятие на два, на теоретическую и практическую части, и там уж можно будет не коротенечко на полтора часика про заговорный обряд, про предметы-носители, про само чтение, про способы работы с заговорным словом и про то, как "перебирать" текст под себя, а полноценно и от души, с примерами, картинками и прочей практикой, со сравнением старых и современных заговорных текстов и с моими личными заговорами и переработками.

А пока Деду Велесу низкий поклон за то, что все так сложилось. Поеду в начале недели покупать "божью десятину" с занятия: несколько серебряных монет на Велесов алтарь.
А то мне частенько напоминают, что даже одной серебряной гривенки новгородской не набралось пока )


@темы: шельское, славяника, обучение, заговоры и заклинания, дни, Боги и Богини