shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
• Получилось так, что у меня есть запрос на моё занятие о традиционном русском заговоре, но из-за того, что это занятие я как правило провожу индивидуально, работая один на один с учеником, по нынешним временам оно получается несколько дороговатым.
А поскольку я уже несколько недель ловлю себя на мысли, что мне очень хочется поговорить на эту тему (я недавно дополнила свой материал и в обновленном виде оно еще ни разу не звучало, да и Велесовы Святки на носу), то у меня появилась идея вместо индивидуального занятия собрать мини-группу, - это несколько снизит цену для всех участников.



Это занятие посвящено традиционному русскому заговору – отдельному, особому виду вербальной магии, который веками использовался на территории нашей страны.
Это разовое большое занятие (2,5-3 часа), и я рассказываю о том, что такое русский заговор, чем он отличается от других магических словесных форм (например, от европейского заклинания), о его структуре и ритме, о персонажах наших традиционных заговорных формул, о том, кто прячется за образами заговорных текстов, о том, как правильно читать заговоры и как правильно выстроить вокруг заговора магическое действие, чтобы заговор из простого текста превратился в магический инструмент, к кому обращаться, какие предметы и атрибуты использовать, когда читать заговор "в пространство", а когда - на какой-то определенный предмет, и в каких случаях все это нужно, а в каких – нет. Поговорим о воде, соли, хлебе, вине, молоке, воске, как носителях заговора, и о том, зачем и для чего они в заговорной работе могут понадобиться. О "завязывании слова в узел" (коротко, так что на обширный экскурс в наузы можно не расчитывать).
Кроме того, я учу тому, как бережно переделать заговорный текст под себя, чтобы он начал в ваших руках и в ваших устах работать лучше, чем раньше.
Отдельно может быть организован практикум по составлению своих собственных заговорных текстов "с нуля" под свои личные задачи и нужды.

По всем вопросам, пожалуйста, пишите мне в личку.