Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Мои сновиденные походы по божественным кабакам (в прямом смысле - божественным) продолжаются.
Сегодня это был роскошный блюз-клуб. На самом деле, я бы туда никогда не попала, но меня провел старик с темной кожей и серебряной булавкой-паучком на лацкане черного потертого пиджака, с которым мы познакомились и разговорились в поезде, который вёз нас в этот городок. Старик оказался блюзменом по имени Нанс Спин (или Спиндл) - сказочно умным и обаятельным, а заодно и другом блюз-звезды, который недавно вернулся в этот городок после путешествия. К его возвращению перестроили принадлежащий ему клуб, и первое, что я подумала, когда туда попала - это самый странный блюз-клуб, который я видела. Во-первых, к нему вела высокая и широкая открытая лестница - будто поднимаешься минимум на пятый этаж, хотя что там ниже этого помещения было совершенно неясно. Внутри - огромное и просторное помещение, слева - кирпичная стена и места, где можно посидеть - дерево и кожа. Справа - сплошное стекло и роскошный вид до самого горизонта на город, леса, небеса и лежащий ниже туман, и стекло настолько прозрачное, что кажется - его тут нет. Потолок сводчатый, и половина сводов тоже из стекла, так что ночью над головой могут быть видны звезды, и все держится на семи колоннах - четырех кирпичных и трех стеклянных, внутри которых будто постоянно что-то переливается и вьется. Несколько сцен. Возможность подключить инструменты в любой точке помещения. Звук и акустика... не буду описывать. Да и сам блюз не буду описывать тоже )
А саму звезду звали Анд Равен, по прозвищу "Кроу".

Не знаю, найду ли туда еще раз дорогу - уж больно витиеват путь и довольно странны и не очень приятны окрестности (хотя вот тут любопытство может победить, я такого способа прятаться в пластах сновиденной реальности еще, пожалуй, не видела). Но очень рада, что попала туда )

@темы: сонное, сны дорог, шельское

URL
Комментарии
2017-01-22 в 18:36 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
Ох и снохождения у тебя!

2017-01-22 в 19:44 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Tongor, на самом деле очень устаю, поэтому мало снов в последнее время.

URL
2017-01-22 в 19:59 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
shellir, я довольно давно или не вижу снов, хотя скорее не запоминаю, или снится настолько лютая чушь, что хоть стой хоть падай :)

2017-01-22 в 20:35 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Tongor, если не запоминание снов проблемой не является, то и нафиг. А я не очень люблю, когда со сновидениями возникают какие-то проблемы и заминки, и когда подолгу нет ярких снов.

URL
2017-01-22 в 20:40 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
shellir, иногда помню только, что сон был классный, а сам сон - нет :-D. Но в общем, не зацикливаюсь на этом. Зачем :)?

2017-01-23 в 13:11 

Frost
Рыб божий (с)
shellir, ох какая же красота твои сны!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево кормит огонь

главная