Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:35 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Вообще странный получился новогодний период.
Мы божественно отпраздновали Йоль, а буквально через несколько дней заболели - сначала я, а следом за мной и Волк; поймали злющий грипп этого года. Честно говоря, я уже не помню, когда я в последний раз болела так плохо и тяжело; когда я пыталась вспомнить, мне постоянно приходило в голову что-то еще из дошкольного или реннешкольного детства, когда мама перестилала мне постель и приносила огромные стопки подшивок "Вокруг света", чтобы я не скучала. "Вокруг света" в этот раз не было, зато было несколько дней температуры в районе 39 и лютый кашель, который, разумеется, еще не прошел. Собственно, по этой же причине никого не видели ни перед Новым годом, ни после него - судя по тому, что я почитала про нынешний грипп, мы оба до сих пор те еще "чумные крысы", а "дарить впечатления" добрым людям совершенно не хочется.
Но, собственно, именно благодаря этому гриппу мы провели праздники исключительно вместе, и ни на что не отвлекаясь - ни на занятия (оба отменили лекции), ни на какие-то сторонние дела. Посмотрели и пересмотрели кучу фильмов, о множестве вещей поговорили. Попутно приобрели иммунитет :) Вообще, надо все свое новогоднее прекращать делить уже между Йолем и Новым годом, и оставить только Йоль - мне кажется, вся эта ситуация была и об этом тоже. Кстати, из-за гриппа у нас получился "Новый год исключительной умеренности", потому что есть нам до сих пор особо не хочется, пить спиртное - тоже, так что отмечали мы его по-спартански буквально, одним салатом и куском заранее запеченной в меду свинины. Но при этом мы каким-то чудом успели все намеченное, вот разве что одно обещанное дело осталось: нужно напечь пряников для лесных духов и отнести.

@темы: шельское, домашнее, дни

URL
Комментарии
2017-01-02 в 18:18 

eule Margo
одна из дочерей моря
shellir, скорейшего Вам обоим окончательного выздоровления!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-01-03 в 12:04 

Гьюрд
Скорейших и полных выздоровления и восстановления вам! И доброго отдыха от забот, когда соберетесь взять его. Драгоценная, обнимаем крепко.

2017-01-04 в 00:06 

trarames
нож всегда один
В эти праздники знаю уже шесть человек с точно такими же симптомами и 39 ровно.
Поправляйтесь!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево кормит огонь

главная