Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:47 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Хорошие развлекательные сны. Об обществе магов и причудливых и сказочных существ и богов (привет, Тайный город! Привет, Fables! Привет, Американские боги!), которые живут среди людей в Городе Городов, и скрывают и свои способности, и следы своей деятельности. Среди них бывают довольно агрессивные, и совершенные ими убийства тоже скрываются и маскируются, зачищаются. Я занималась как раз этим делом - прятала останки, пока их не нашла людская полиция, не особо рефлексируя о прерванных жизнях и судьбах - словом, хорошо провела ночь как за интересной книжкой.

Прелесть же сна была в том, что в Городе Городов нашелся старый-престарый бар, с потемневшим от времени деревом, с потертой кожей сидений, с закопченными потолками и наилучшей выпивкой в мире, какую бы ты ни пожелал. А кто же владелец бара? Правильно, господин Барон отдыхает здесь душой от повседневных забот, треплется с посетителями, даёт советы, смешивает порой что-то совершенно безумное и вырвиглазное в вычурных стаканчиках, разливает пиво. А что еда? А готовит ее далеко не юная чернокожая леди, обширная во всех смыслах этого слова, пахнущая острыми соусами и окрой, и острая на язык до невозможности. Мистер и Миз Рич, а точнее - Сэм Рич и Бридж Рич. "Богатые".
И дорогу туда в Городе Городов я запомнила )

@темы: Боги и Богини, сны дорог, сонное

URL
Комментарии
2016-11-19 в 12:46 

baka-kizune
Well, aren't we a fucking ray of sunshine?
Как же здорово, Шелл.

2016-11-19 в 13:53 

Гьюрд
«И дорогу туда в Городе Городов я запомнила )»
Твоя улыбка сейчас лукава и звучит таким довольством, что невозможно не заразиться тем и другим. :-) Дивный сон, конечно. Прекрасен до невозможности.

2016-11-19 в 14:02 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Гьюрд, слушай, да вообще божественное место, во всех смыслах этого слова ) И кстати, оно недалеко от слияния в Городе Городов ваших Пяти Углов с городом, которого я не опознала, но это какая-то из Америк, и там достаточно пафосная колониальная архитектура. То есть фактически место слияния, та самая грань, где один город уже начинает "мерцать", а другой уже сквозь него отчетливо виден.

URL
2016-11-19 в 14:15 

Гьюрд
shellir, кажется, приблизительно поймал. Хотя не факт, что найду, если только выведет. :-) Тут уж как водится.
Давно не наведывался в Город в принципе, надо бы - и хочется.

2016-11-19 в 14:49 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Гьюрд, попробуй на Пяти Углах Города Городов просто расширить улицы примерно в два раза, и оно одно в другое немедленно и почти автоматически перетекает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево кормит огонь

главная