Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:27 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
• В этот четверг, 13 октября, состоится занятие по октябрьской луне, которую называют Луной Крови и Охоты, Луной Рогатого Охотника, Луной Тёмных Дорог, Луной Жертвы, Луной Туманов и Луной Заморзков, Вороньей Луной, Луной Перед Самайном, Луной Мёртвых и Луной Духов.



Октябрьская Луна, Луна-Перед-Самайном - это полнолуние особого, пограничного времени, когда открываются врата и дороги между мирами, когда сплетаются новые пути, когда кровью приносятся жертвы земле и приходящим тёмным богам.
Мы поговорим о времени, когда всадники Дикой охоты только собираются подняться в небо, о времени, когда лики Бога и Богини меняются на все более дикие, потусторонние и пугающие, о времени, когда остывает, укрывшись палой листвой, земля, а дороги становятся "темными тропами", по которым могут пройти духи.
Я расскажу об Охотнике и Охоте, об осенней предзимней жертве, расскажу о Зимних Старухах - Каргах (hag, cailleach), приводящих с собой холода, и о других старухах, хранительницах порога - например, о нашей Бабе Яге.
Поговорим сверх того еще немного о Велесе и Мокоши, о начале времени работы с нитями, о вóронах - птицах, связанных с этой луной, о магии путей и немножко - об огне.
И хотя в этом году Самайн не попадает в этот лунный цикл, а приходится на самое начало следующего, - мы, тем не менее, поговорим еще и о традициях Дней Мёртвых и о тех традициях, богах и духах, которые связаны с этим недолгим периодом в году - рассказывать о них в ноябре будет уже несколько поздновато.

Приходите, тут интересно )

Единственное дистанционное занятие (вебинарная) состоится в ближайший четверг, 13 октября. Начало - в 21.00 по Мск (GMT+3)

@темы: Колесо Лун, луна, лунное колесо, лунное колесо - занятия, обучение

URL
Комментарии
2016-10-12 в 05:03 

Джеки Кольт [DELETED user]
а куда и как записыватсья?

2016-10-12 в 11:28 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Джеки Кольт, ответила в личку

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево кормит огонь

главная