shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Хорошие звериные сны - птичьи и крысиные.
Это очень интересно, когда находишь своё искушение - для меня это, как выяснилось, птичий облик. Я сейчас думаю о том, что если существуют ловушки посмертия, то именно эту целесообразно расставить на моих путях. И о том, почему Ллеу Ллау Гифес, улетевший орлом, не стремился вернуться в людскую форму. И почему не сразу вернулся в человеческое тело Гед. И почему всегда нужен кто-то - человек или смерть, - чтобы тебе захотелось оставить перья, и эту легкость, и этот жар.
Для меня это оказалось какой-то квинтэссенцией существования as is - это свобода, движение, и состояние когда устремление немедленно воплощается в действие, и это состояние, полностью лишенное "шума ума". При этом какой-то склонности к полёту у меня нет, но все остальное дает сокрушительный эффект, и очень легко забыть, кто и что ты есть.

Мелкий крысь уже пробрался в мои сны и скользит в тех тенях, в которых прячутся переходы с уровня на уровень и из места в место, и он ЗНАЕТ эти пути и чувствует их, а я, даже при том, что сны с самого начала этого воплощения "моё всё" - знаю их не всегда.
Неожиданно для меня в сны заплёлся Ади со всеми его крысами - даже не смогла сосчитать, сколько там в этой стае. Это знаково и значимо, возможно, мне не совсем мимо.

Вообще очень интересно это все в ощущениях: звериный пласт - это сейчас для меня целый мир, где даже когда я коммуницирую с каким-то одним видом и смотрю об этом сон, я при этом слышу и чую всех остальных где-то далеко, наверху и внизу, на периферии; я это воспринимаю в пространстве сна как целый клубок сотканных из теней нитей и каналов, каждый из которых ведёт к кому-то одному, и при этом вся эта система - я, только, в том числе находящаяся за пределами тела сновидения, да и за пределами других тел, но кроме того, что это я - это еще и целый мир, с которым я сплетена и который сплетен со мной, и который, в свою очередь, соприкасается и сплетается еще со множеством пространств, и мер во всем этом тоже далеко не три. Передать словами все равно не получается. То есть не то чтобы для меня это нечто новое, но с этой стороны и в таком разрезе я еще не смотрела.

Вообще, и во снах, и в ощущениях в последнее время слышится и чуется близость Шэда, и, кажется, мне снова туда пора.

@темы: сонное, мир, любимые крысы, крыс, звериные сны, Шеша, witchcraft, шельское