01:29 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Только что вернулись с божественного концерта Арефьевой - это была регги-программа, ностальгическая, те песни, которые сейчас исчезающе редко звучат на концертах, и понять это можно, особенно с учетом того, сколько у Арефьевой новых песен и проектов: ну не век же играть старьё, хоть и золотое.
Но сегодня было всё ностальгическое, чего так хотелось: Кон-Тики и Магия чисел, Не плачь, женщина и Площадь Ногина, Лимерики (и среди них несколько новых) и Вильгельм Телль, Скорее пой и Нахрена нам война (с бэк-вокалом Лены Калагиной внезапно), был Джа, и Раста и Панихида по апрелю (с бумажными самолетиками, если кто сомневался), и, понятное дело, Дорога в рай - уже под конец концерта и на бис... ну вот разве что Голубочка не хватило для абсолютной полноты картины.
Словом, мой личный кусочек счастья, множество всколыхнувшихся воспоминаний о времени, когда все это еще не было "ностальгическим концертом", огромное удовольствие от не перестающего меня поражать профессионализма Арефьевой, да и клуб оказался хорош, что уж там - не были раньше в Йотаспейсе, а там внезапно хорошо.


Фото не моё, потому что фотографировать было уже решительно невозможно. Хоть и не слышно, но на кадре - Дорога в рай.

@темы: дни

URL
Комментарии
2016-05-23 в 10:15 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Эх! Здорово!

2016-05-23 в 20:28 

(Рифма)
А я очень люблю альбомы "Девочка-скерцо" и "Сторона От", многое с них слушала ещё 11 лет назад на её концертах. Жуть как интересно, какие новые лимерики вклинились в привычный список)))

Шеллир, а можно вас спросить о "Книге друидов" составителя А.Галата? Большое спасибо за информацию о книге в вк-группе по Огаму. Отхватила на время книгу в бумаге, только начинаю. Хочется узнать ваше мнение: что вам в ней больше всего понравилось, а что, может быть, нет; на какие главы или информацию вы бы советовали обратить внимание? Информация по самому Огаму, я так поняла, достойная, да? И ещё, раз уж тревожу вас, на английском какую литературу стоит по Огаму поискать?
Сонм вопросов.

2016-05-25 в 11:16 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Jessica Mortimer, ага, всё так )

Рифма ласточки к дождю, для меня ценность этой книги прежде всего в том, что она не содержит крупных фактических ошибок (мелкие огрехи встречаются). Выделять что-либо из книги, которая и так является, по сути, сжатой компиляцией, бессмысленно - она и так упрощена до предела, да и по объему невелика. Информация по Огаму в книге ничем не отличается от всего остального - текст не содержит явных ошибок, но если прицел стоит на то, чтобы получить информацию об использовании огама в предсказании или магии, то тут глава бесполезна, т.к. даже не приводит древесные соответствия, от которых можно было бы как-то оттолкнуться.
Опять же, на русском языке толковой литературы по огаму нет - сплошной фэйспалм разной степени тяжести. Ищите на amazon на английском, пользы будет больше.

URL
2016-05-25 в 20:49 

(Рифма)
shellir, понимаю, спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево кормит огонь

главная