12:44 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Уже май, и на этой неделе у нас снова будет занятие из лунного цикла - о Зелёной благословенной луне.

Зеленая Луна. Луна Листьев. Кобылья Луна. Луна Зеленой Пары. Луна цветов. Луна цветущих деревьев. Луна цветения. Луна Веселья. Луна Божественной Пары.




- На занятии мы поговорим о майской луне, об особенностях именно этого полнолуния и именно этого времени, о магии и чарах, которые уместны и хороши в этот период.
- Я расскажу о Зелёной Божественной Паре, которая приходит в это время, чтобы править в лесах в во всех остальных местах, где распустилась зелень и появились цветы, я расскажу о богинях цветов в разных мифах, и немного о том, как использовать цветы в магии. Расскажу о благословенной Бона Деа, Доброй Госпоже, и связанных с ней обрядах.
- Я расскажу о лошадях, - о Майской Кобыле и её Жеребце, - и как о воплощениях Божественной пары, как об атрибутах богов и просто как о значимых в мифах и легендах существах, о символике лошадей и о том, кем они могут стать как животные-помощники - и о конском волосе, как магическом ингредиенте.
- Расскажу о Зелёных Святках, Русалиях, об их обычаях и традициях, и обо всём остальном, что с ними связано, о самих русалках и о других водяных духах.

Занятие (дистанционно, скайп) состоится в четверг, 19 мая, начало занятия - в 21.00 (GMT+3)

@темы: Колесо Лун, луна, лунное колесо, лунное колесо - занятия, обучение

URL
Комментарии
2016-05-16 в 12:54 

asgeth
У всякого нормального человека временами должно возникать желание поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки
Традиционно посчитаешь? )

2016-05-16 в 12:56 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
asgeth, отож!

URL
2016-05-16 в 12:58 

asgeth
У всякого нормального человека временами должно возникать желание поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки
shellir, фырфырфыр )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево кормит огонь

главная