Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
.
Свечи "Тёмная земля"


Идея этих свечей появилась перед полным солнечным затмением, временем, когда наше светило на время "исчезает", "гаснет", а земля погружается во тьму, и тьма её недр, поднимаясь, смешивается с тьмой времени сокрытого солнца. Во всех мифологических системах есть легенды о чудовище, съедающем солнце, и чаще всего это чудовище земное, подземное. Предвечная и первозданная тьма земных глубин, которую никогда не тревожил свет, способна навсегда скрыть и поглотить, растворить в себе что угодно, подобно тому, как исчезает то, что мы зарываем в землю.
Эта свеча позволяет увести под землю, во тьму, похоронить в ней то, чему не место в жизни. Спектр возможных действий тут очень широк - от "похорон" отжившего до "упокоения" чего-то, нарушающего ваш покой, - свеча все же лишь инструмент.
Эти свечи получились с выраженным преобладанием элемента земли - насколько это вообще можно сделать со свечой, по умолчанию относящейся к огню. В составе - "горный воск", озокерит, рождающийся в земных недрах вдали от солнечных лучей и чёрный ладан, который использовался при бальзамировании, свечи запечатаны в момент затмения "восемью частями земли" - четырьмя разными солями и четырьмя разными почвами: живой и мёртвой, наземной и подземной, и освящены водой из подземной реки.

Эти свечи обладают специфическим составом, при отливке использован "горный воск", горючее вещество природного происхождения. Пожалуйста, не оставляйте эти свечи без присмотра и внимания, или хотя бы убедитесь, что они горят в достаточно широком металлическом или каменном (!) подсвечнике. Присматривайте за пламенем, от слишком большого огня свеча может растекаться, так что снимайте нагар.
© Shellir

Состав: "горный воск", пчелиный воск, парафин, чёрный эфиопский ладан, четыре соли, четыре земли и 30% колдовства
Среднее время горения: 10 часов

Следующая партия подобных свечей будет, видимо, только в сентябре под следующее затмение, но эта хороша тем, что отливалась еще в тёмную половину года, когда ночь длиннее дня.




Как правильно работать с этой магической свечой:

читать дальше

@темы: свечи, земля, затмение, дела небесные, witchcraft

URL
Комментарии
2016-03-09 в 14:45 

maeve_fox
Математика очень точная наука. 99% доказательств начинается с фразы "допустим что..."
лисы прохлопали ушами, будет повод таки до Мунбея добраться))

2016-03-09 в 23:50 

baka-kizune
Well, aren't we a fucking ray of sunshine?
ну просто ах!

2016-03-10 в 00:48 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
maeve_fox, baka-kizune, свечи будут в Мунбее завтра. Очень рекомендую резервировать их там заранее, потому что их всего 6, и одну уже отложили )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево кормит огонь

главная