Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Совершенно неожиданно для себя, буквально ВНЕЗАПНО, купила отечественные духи - Брокардовскую "Княжну". Увидела вчера мельком чей-то отзыв на ФБ, поняла, что в крайнем случае отдам маме (она любит тестить всякое разное) или, если уж совсем трындец, флакончик в хозяйстве пригодится, и немедленно заказала. Ну и цена в 666 рублей за одну Княжну подкупила меня.
Запах оказался прекрасным, хотя подозрительно похожим на Chanel Chance, которую я под определенное настроение люблю. По стойкости - посмотрим. Теоретически, количество парфюмерной композиции заявлено как достаточно высокое (edp), и уже полтора часа парфюм на мне "без потери качества". К вечеру допишу, что и как, и каким было послевкусие.
Запах, скорее, фруктово-шипровый. Открывался тёплыми цитрусами, в которых сразу обозначалась ваниль, сейчас звучит как цветочно-фруктовый с персиковыми нотами и с жасмином (и, видимо, розой) в основе. При этом присутствует какой-то подтон пачули и чего-то еще сладкого, карамельного, которое грозит остаться на коже пудрой и мускусом. Не знаю, правда, планировался ли там мускус - в мускус на моей коже уходит даже то, что так делать не должно было, и в правиле этом всего лишь одно исключение на данный момент - Guerlain Idylle.
В отличие от многих отечественных (да, будем честны, и не отечественных) парфюмов, духи не уходят ни в "залежалую "Красную Москву", ни в дешёвое мыло, ни в прокисший компот.
Флакон, конечно, восхитительный - тяжелый из-за металлической оплетки (она правда металлическая, а не пластмассочка "под металл"), из матового стекла, оплетенный металлом, мелкостразики впечатления не портят, но вот, конечно, с розовым "брульянтом" на пробке переборщили. Пробка, кстати, сидит плотно. Упаковано тоже было хорошо - коробочка прекрасная. Короче, по моим ощущениям, баланс в соотношении цена-качество тут сильно смещен в пользу качества.
Вот такая красота:


UPD: стойкость запаха в конечном итоге оказалась тоже выше всяких похвал. Запах к вечеру превратился в тонкий мускусно-сладкий призвук на коже, а вот на волосах не пропал и не изменился даже к утру.

@темы: шельское, дни

URL
Комментарии
2016-01-23 в 14:50 

rivulet
Искомая зверь
Второй раз за день читаю об этой марке :)
Очень интересно, ничего о ней не знала.

2016-01-23 в 15:46 

maeve_fox
Математика очень точная наука. 99% доказательств начинается с фразы "допустим что..."
Флакон - радость кинестетика)

2016-01-24 в 07:49 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
Действительно флакон прекрасен, а где заказываешь???

2016-01-24 в 20:35 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
rivulet, Мироздание какбэ намекает )

maeve_fox, ага, всё так. Они у тебя тоже есть?

Шакти Проциона, у меня ушло примерно секунд 20, чтобы найти, где заказать парфюм. Так что, конечно, лет ми сёрч ит фор ю

URL
2016-01-25 в 05:07 

maeve_fox
Математика очень точная наука. 99% доказательств начинается с фразы "допустим что..."
shellir, нет еще, первый раз марку увидела, но какой флакон!))

2016-01-25 в 08:52 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
shellir, я имела ввиду за 666 рублей :) :) :) В любом случае, спасибо :) нашла за 538... Надеюсь то же самое. Уж больно привлекательное описание...

2016-01-25 в 10:10 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Шакти Проциона, на Озоне они стоят 741, а с моей скидкой получается 666 )

URL
2016-01-25 в 12:44 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
shellir, А! Теперь понятно :)

2016-01-25 в 22:12 

Shaenren
Мои возможности ограничены моим воображением
Шелл, ссылка на Яндекс прекрасна! Я такой игрушки ещё не видела, но дивный маст хэв в копилку!

2016-01-25 в 22:59 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Shaenren, оно правда прелестное )

URL
2016-01-27 в 00:44 

у меня из "нашего" Злато скифов. И оно тоже хорошо. Хотя многие жалуются, что бабулькой пахнет. Но, по-моему, в данном случае это просто установки типа "совок"=го*но.

2016-01-27 в 02:26 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Deliah-off, а на мне "Злато" не сидит, к сожалению, уходит в какие-то сумрачно-неприятные ноты. Я его тестила еще когда этот запах только выпустили, т.е. довольно давно, но не думаю что что-то изменилось.

Ну, у нашей парфюмерной школы, если можно так выразиться, есть свои особенности.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево кормит огонь

главная