18:41 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Разобрала сегодня ёлку. Разобрала, как у меня обычно бывает, в полном смысле этого слова: на ствол и ветки для поделок. Очень жаль, что негде сжечь хворост и хвою (а с огромной елки под потолок этого добра целая охапка набирается) - горело бы отменно. Все заготовки выгнала на балкон - сохнуть и отдыхать.
Еще, кстати, не весь декор сняла.
Йольский козлик (это кодовое прозвище косульего черепа, который появился у нас как раз перед Йолем) наотрез отказался пока отдавать всякие ништяки, большой шар с Рогатым и красные шарики с занавесок я тоже еще не сняла, и снежинки со стекол не отклеила, и полено со свечами не хочется пока убирать, да и на большом алтаре еще тоже еловые ветки. Но в целом это уже можно обозначить как легкий разворот к Имболку, пока неохотный, но неизбежный. Уже, на самом деле, скоро, хоть и не очень хочется в этом году. Думаю, в полнолуние этот поворот таки произойдет, и я пойду убирать брызги красного с белых штор и костей.

@темы: шельское, дни

URL
Комментарии
2016-01-19 в 20:06 

asgeth
У всякого нормального человека временами должно возникать желание поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки
Мы снежинки со стекол собираемся отклеивать к моменту активного таяния снега. Пока на фоне сугробов они выглядят слишком уж к месту :)

2016-01-19 в 20:53 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
asgeth, у меня тоже так обычно получается. А пока - зима и зима ) со снежинками хорошо )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево кормит огонь

главная