12:36 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Проснулась от солнца.
Солнце в комнате, играет на ёлочных игрушках, на золотых подсвечниках, мишуре и прочих блестяшках, отражается в зеркалах. На бубне от чего-то причудливая тень, которая делает его зажмурившимся на один глаз - физиономия у него при этом хитрая, как-будто он что-то замышляет.
Ёлка у нас в этом году совершенно роскошная - звездой упирается в потолок, очень пушистая и ароматная. Игрушек повесила едва половину из тех, что есть, но их всё равно столько, что на ёлке отнюдь не пусто. Там новые фигурки - зайка с бубном, снеговик, прозрачный домик-теремок, который у меня домашняя шушера чуть не отжала под "домик для фэйри", и целая куча мухоморов, фигурки прошлогодние - медведь в дедморозовской шубе с мешком подарков, свеча и фонарик, там фигурки старые, еще маминого детства - заяц с барабанчиком, рыбак с неводом, и восточный чародей с длиииииинной седой бородой, проходящий под кодовым названием "исполнитель желаний". А кроме того - много прозрачных игрушек-"льдинок": Танькины снежинки и ёлочки, колокольчики, ангелы, звезды... есть еще всякие шишки, орешки и ягоды, есть целых двадцать метров красных бус... словом, всего не перечесть.
Маленькое новогоднее счастье.

Всем хорошего Нового года, а мы идём пить чай и резать новогодний кекс (который я, к слову, в этот раз таки успела сфотографировать, потом покажу).

@темы: шельское, дни

URL
Комментарии
2016-01-01 в 13:06 

Гьюрд
С наступившим, дорогой друг! :-) Пока писал тебе эти слова, за окном раздалось веселое и дружное "ура!", причем голосами чистыми и трезвыми, так что это явно было в вашу с Волком честь. Доброго утра и пусть весь год будет добрым!
Сердечный привет вашей елке от нашей. :-) Мы вот набор игрушек-мухоморов так и не добыли еще, я опять прособирался. Но я почему-то знал, что у тебя такие есть! :-)
А утро чудесное, да. Солнечное, яркое и холодное, как и положено утру года. Хороший день будет, по всему судя!

2016-01-01 в 13:35 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Гьюрд, а я в этом году как раз мухоморами обзавелась - они совершенно роскошные ) сейчас как раз скачу вокруг ёлки с фотоаппаратом, так что еще покажу )

Вам тоже доброго утра, хорошего дня и доброго и целого счастливого нового года )

URL
2016-01-01 в 13:38 

Гьюрд
shellir, о, будут фотографии! :-) Мы с Сашкой заранее предвкушаем и нетерпеливо подергиваем носами оба. Пахнет дерево у вас совершенно невероятно. И, кстати, часть игрушек, судя по запаху, еще досоветские? Или просто поблизости есть что-то из папье-маше, что пахнет конфетти, пудрой и ванилью немножко? :-)

2016-01-01 в 13:43 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Гьюрд, досоветские не стала в этот раз - там из коробочки с ними настолько пахло желанием покоя, что я не решилась их трогать. Так что советское время и современные )

URL
2016-01-01 в 13:47 

Гьюрд
shellir, ага, понятно. :-) А запахи совершенно чудесные. И ощущение стеклянных переливов, бликов и огоньков буквально слышно. Как льдинки переговариваются.
Чудесного дня вам обоим и отдохнуть наконец-то! :-)

2016-01-02 в 22:59 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
С Новым годом!
Волшебного, интересного и радостного года!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево кормит огонь

главная