shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Этой осенью, с сентября, у меня начнется НОВЫЙ РУНИЧЕСКИЙ КУРС - на этот раз совместно с BF Erli (Ларисой Кузнецовой-Фетисовой).



С Элри мы знакомы уже очень много лет, заниматься рунами начинали примерно в одно и то же время, но до совместного проекта "доросли" только сейчас. При этом взгляд на руны, подход к ним у нас очень схожий, но акценты мы расставляем по разному, заходим с разных сторон, и нам самим это всегда было очень интересно, за более чем десятиление нашего общения мы сильно обогатили друг для друга "руническую картину мира".

В рамках курса мы тоже будем давать разные вещи.
Будет моя теория, очень подробная, со всеми нужными (а иногда не очень нужными, но зато интересными) экскурсами в скандинавскую мифологию, историю и культуру. Будут и значения рун, и то, как сплетать руны между собой, и создание амулетов и своего рунического набора, и гадание - раскладом и броском, в гадальном поле и без него, будет про сакральные слова и фразы, связанные с рунами, будет про восемь навыков мастера рун и про многое-многое другое.
Элри будет давать практику и магию рун, - как прочесть прогноз рун, как сделать поправки при чтении на ту или иную ситуацию, как изменить с помощью рун то, что не нравится или сделать более вероятным то, что нравится.

Курс дистанционный. Трехчасовые занятия будут проводиться два раза в неделю, один день будний, второй - выходной.

Подробнее о курсе можно узнать здесь: elri.name/runy-shellir-elri/
Там же есть форма подписки на рассылку из 12 выпусков, с которой можно получить наши с Элри видео, где мы рассказываем о рунах и по которым можно получить некое представление о том, как мы говорим и как рассказываем, какой подход даём. Шесть моих видео, шесть видео Элри.

Записаться на курс можно, написав письмо на info@tarofest.ru или позвонив по любому из указанных на сайте телефонов.

@темы: обучение, руны