Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Решила развеяться приготовлением борща. Я вообще люблю готовить в сумерках, потому что вечер, желтый свет, загорающиеся потихоньку окна в соседних домах, запахи домашней еды, тихая музыка из комнаты и ожидание - это мои составляющие уюта и мира. Не все, конечно, составляющие, но и из этих коктейль неплохой.
Забавно, что когда-то меня так уравновешивало и успокаивало приготовление хлеба, а сейчас вот неожиданно - борщ и вообще: хлеб я уже испекла, еще утром
Все эти нарезания соломкой, осьминожьи узоры на срезе свеклы, аккуратно разложенные по очереди овощи и зелень, которую я приволокла несколько часов назад от любимой зеленщицы, белоснежные зубчики молодого чеснока, золотистая луковица, бутылочки с уксусами и баночки с зеленью и кореньями как-то умиротворяют.
Грибы доставать не стала. Сегодня просто борщ, без затей.

@темы: домашнее, ведьмина кухня

URL
Комментарии
2015-06-11 в 23:44 

eule Margo
одна из дочерей моря
Ох, ты так вкусно описываешь, что я даже забыла, что пришла только что после сытного ужина!))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево кормит огонь

главная