00:35 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Пора уже заводить тэг "истории из жизни домовых и прочих жильцов нашего дома".
В воскресенье играли с друзьями в Аркхэм, я пекла под посиделки пирог под кодовым названием "Еда мужская, три килограмма". Волк, который сидел прямо возле алтаря Велеса, положил туда кусок пирога - поделился (вообще, очень сложно находиться возле этого алтаря так, чтобы тебе не рассказали всё: куда пирог положить, куда подсвечник переставить, как свечку зажечь, где стоять, что свистеть и т.п.). Я честно говоря, несколько переживала - по стеллажу, на котором этот алтарь, похаживают муравьи, и кормить их на халяву пирогом не очень-то хотелось. Но и убрать пирог - тоже как-то не то.
Сегодня днем посмотрела: кусок пирога лежит, изрядно усохший (хоть и не так хрестоматийно, как конфетка), а рядом с ним - труп муравья. Один. Видимо, это была показательная казнь, чтобы остальным было неповадно.

@темы: шельское, домовые, домашнее

URL
Комментарии
2015-06-02 в 07:50 

Tetula
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
shellir, по-моему, по мотивам реальных проишествий впору уже сказки-рассказы издавать. Больно уж увлекательно выходит. Да еще и этакие правила техники безопасности одновременно получаются. Спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево кормит огонь

главная