13:43 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Очень интересно сегодня во сне было про крест стихий (я вообще давно про него не думала как-то отдельно, но поскольку вожусь понемногу сейчас с курсом по магии стихий, то некоторые паззлики начинают складываться) - он очень наглядно "раскрылся" в многомерность, появилась куча дорог и направлений.
Например, проработка старых косяков (даже не косяков, а именно старых осуществленных действий, из которых выросли те или иные последствия и вероятности) оказалась вниз и на юг (да, я в этом месте припомнила far norðr ok niðr, но таки это не там), и нужно смещаться в этом направлении и там уже засыпать.
Причем любопытно было во сне - там была скала с высеченным огромным андрогинным ликом, и были ниши - во рту, в глазницах, на висках, на третьем глазе - такие округлые, чтобы заползти и свернуться там в позу зародыша. Если "вниз и на юг" - то засыпать надо было во рту, ближе к нёбу. Но это вполне понятно.

***
P.s.: Гьюрд, на наш с тобой вопрос (ну, даже не вопрос, а понимание того, что мы не все понимаем) подсознание сказало, что эту задачу надо собирать, как паззл, составляя основу из очень разномастных, но самостоятельных и цельных и, главное, на первый взгляд не имеющих друг к другу отношения вещей. Но это мы в целом и так все знали. Ключевых факторов, кажется, восемь или девять. Из девяти появляются лучи и собираются над этой основой в образ-решение.

@темы: стихии, сонное, шельское

URL
Комментарии
2015-06-01 в 15:05 

Гьюрд
Все еще смотрю, драг еч. Есть ощущение, что выудили с Сашкой еще пару моментов, но пока я их обнюхиваю.

2015-06-01 в 16:00 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Гьюрд, расскажи потом, как додумаешь.

URL
2015-06-01 в 16:16 

Гьюрд
shellir, обязательно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево кормит огонь

главная