shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Смотрела сегодня сказочно интересный сон-путешествие "на четверых".
Я и Волк, Г. и Л. отправились в путь, чтобы найти некое то ли сокровище, то ли способ - я, понятное дело, до обретения не досмотрела, потому что нет его еще, обретения.
Сон делился на две части. Первая - морская. У нас был корабль, на котором нам надо было доплыть до дальних-дальних земель, и были и бури, и штиль, и дорога к Морскому Царю, и разговоры с птицами и ветром, и чары, когда слёзы небес и голоса моря становились на наших загрубевших ладонях чем-то, похожим на жемчуг, и какая-то сумасшедшая пляска светил, которые менялись так, будто море было одно, а вот миры - разные. Хорошо было и то, что во время пути мы менялись - облик, возраст - но проблем с узнаванием друг-друга не возникало.
А потом мы добрались, и там был лес, лес, который был всегда, и в котором были все лики леса: и Мирквуд, и Очарованный лес, и вообще все, что может быть в лесу. Тут стало ясно, что у всех четверых - разные скиллы, которые помогают в той или иной ситуации, хотя порой и все четверо должны действовать сообща, чтобы чего-то добиться. Я - знала направление, такое встроенное чутьё на цель, и договаривалась с духами леса, точнее - с самим лесом. Л., когда мы дошли до места, где можно было найти оружие, собрал его нам: вообще это было похоже на лесную поляну, где лежала россыпь фрагментов, не похожих вообще ни на что, а у Л. получился лук для меня, копье для В., посох для себя, и, к сожалению, не запомнила/не поняла, что было четвертым - что-то маленькое и совершенно незнакомое ни по форме, ни по принципу действия. Г. - находил общий язык с теми существами, что встречались нам на пути и решал загадки. В. - договаривался с духами тьмы (мы один раз зашли в ту часть леса, что была укутана абсолютным мраком), и мог эту тьму раскрыть для себя и объяснить нам, как ее раскрывать.
Словом, с большим удовольствием сегодня дрыхла. Но мало, и до конца досмотреть не получилось )

@темы: сонное, Волк