Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:29 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Когда я только переехала в свой нынешний дом, - дом между двух лесов, - сначала я совсем не видела нового места во сне, продолжала жить в прежней квартире, уходить из нее и туда же возвращаться. Потом прошло время, и квартира нынешняя тоже появилась, простроилась во сне. Тогда еще вокруг дома был такой же ландшафт, как и в реальности: другие многоэтажные дома, пропыленный двор, асфальт и машины.
Но потом все изменилось.
Сначала в сновиденной квартире появилась еще одна комната, а в ней - дверь в сад на востоке. Большой, запущенный сад, где я сажаю цветы и травы. Плодовые деревья только рядом с домом, а дальше все больше становится ясеня и елей, вязов и рябин, ольхи и бересклета, и вдали, в глубине сад уже фактически становится лесом.
Сад заменил собой несколько домов, кусок мкада, и вообще всё, что находится к востоку от моего дома.
А потом пришли в движение те два леса, между которых стоит мой дом.
Очень медленно, и на это ушло несколько лет, границы двух лесов двигались в мою сторону. Лес подступал, поглощая дома и людские дороги. Еще год назад граница южного леса была в паре километров от меня, а сегодня я уже увидела этот лес из окна: больше нет ни торгового центра, ни шоссе, ни дома напротив. Центр адвентистов, впрочем, пока выстоял. Маленький прудик, который осушили, когда застраивали этот район, оказался на прежнем месте, а возле него появилось поле и капище.
Северный лес приближается медленнее, но, придвигаясь ближе, он меняет реальность - он движет перед собой широкую опушку, заросшее дикими травами поле, которое уже почти подошло к моему дому.
Только мир на западе неизменен, и возможность выйти в сновиденный город сохраняется.

@темы: шельское, сонное

URL
Комментарии
2015-02-06 в 14:48 

Frost
Рыб божий (с)
я довольно часто хочу оказаться в твоих сновиденных просторах. выражаю намерение и прошу приглашения!

2015-02-06 в 14:54 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Frost, душа моя, я приглашаю, если тебе так проще ) но ты же знаешь, что ты ко мне можешь приходить, когда захочешь - и в дом, и в сон )

URL
2015-02-06 в 15:06 

Frost
Рыб божий (с)
shellir, я, если честно, никогда просто в эту сторону не думал, у меня во снах же хаос и полная победа архетипов над... поэтому я никогда даже не задумывался на "осознанным сном". все, попробую теперь дойти!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево кормит огонь

главная