shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Amazon в последнее время несказанно меня радует. Доставка авиапочтой, и через неделю книжка прилетает ко мне на крыльях любви. Сегодня приехала книга об ирландских травах и мелких растениях полюбившегося мне Niall Mac Coitir (мне прямо уже жаль, что автор больше ничего не издавал, все бы его опусы по ирландщине и кельтщине скупила). Тут есть про вереск, омелу, жимолость, клевер, шиповник, плющ, ежевику (ну, это то, что мне значимо для Огама) - и про пару десятков других растений, все ужасно интересно.

Заказывала в ирландском онлайн-книжном, у Кенни (вот тут, все отлично упаковано и доехало стремительно (я оформила заказ 18 июля ближе к ночи, - сегодня забрала книжку), хотя у них нередко дороже, чем у остальных. Но доставка того стоит, пожалуй.

Также была очень довольна магазинчиком The Speaking Tree, они из Гластонбери (что само по себе приятно) и у них по большей части эзотерическая литература.

С UK Paperbackshop тоже никаких проблем (доставка авиа).

А вот у Book Depository Ltd. все же постараюсь больше на заказывать, слишком часты накладки с доставкой (и половина книг оттуда ко мне приходят переупакованными в Калининграде почему-то).

@темы: шельское, книги, или у вас другие любимые авторы?, дни